184713

科翔证券投资基金(已转型)

封闭式
  • 概览
  • 基本信息
  • 基金净值
  • 基金分红
  • 产品公告
转型后基金:易方达科翔混合型证券投资基金(110013)
基金科翔累计净值增长率与业绩比较基准收益率历史走势对比图
以上数据均来自基金定期报告。 基金投资有风险,本基金过往投资业绩和基金管理人管理的其它基金的过往业绩均不预示本基金的未来表现。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段
基本信息
基金名称: 科翔证券投资基金
基金简称: 基金科翔
基金代码: 184713
基金类型: 封闭式
成立日期: 2001-04-20
基金托管人: 中国工商银行股份有限公司
投资范围:

本基金的投资范围仅限于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票、债券以及中国证监会允许基金投资的其它金融工具。本基金的股票投资部分将重点投资于新兴产业类上市公司的股票。

投资目标: 本基金为积极成长型基金,主要投资目标是所处行业具有良好发展前景的新兴产业类上市公司。基金将通过创建投资组合等措施减少和分散投资风险,确保基金资产的安全并谋求基金长期资本增值。
历史沿革: 2008年11月13日,科翔证券投资基金(以下简称“基金科翔”)转型为易方达科翔混合型证券投资基金,基金转型由持有人大会表决通过,基金科翔由封闭式基金转为开放式基金、调整存续期限、终止上市、调整投资目标、投资范围、投资策略以及修订基金合同等。2015年7月25日,根据《运作办法》的规定,本基金变更基金类别并由“易方达科翔股票型证券投资基金”更名为“易方达科翔混合型证券投资基金”。
基金分红
~
查询
导出
权益登记日 每份红利(元) 红利发放日
暂无数据