时间:2023-07-31
字号

    易方达基金管理有限公司对通过网上直销平台(网上交易系统(https://e.efunds.com.cn)、易方达e钱包APP、手机网站(https://m.efunds.com.cn)及易方达微理财微信公众服务号)的个人客户采取优惠的购买费率以及转换费率。易方达基金管理有限公司保留对以下信息的解释权和修改权。

一、认购/申购/定投费率

    1、网上直销平台通过银行卡直接购买/定投基金的,享受4折起的优惠费率;购买/定投Y类份额基金享受费率优惠,最低可免收申购费。具体以交易支付结果及页面提示为准点此查看各银行卡详细优惠情况>>

    2、网上直销平台通过选择“一键购”购买/定投基金的,享受0交易手续费。具体以页面提示为准。部分基金达到固定费率区间的情况除外,具体以交易支付结果及页面提示为准。新基金是否参与费率优惠请以基金份额发售公告为准。


    二、通过网上直销平台赎回基金的赎回费率,以招募说明书和相关公告为准,点此查看各基金的交易费率>>


    三、网上交易转换费率

    转换费用 = 转出基金的赎回费(详见第二点) + 转出与转入基金的申购费补差
    1.自2014年7月1日起(暂不设截止日期),投资者通过本公司网上直销平台进行基金转换,转出与转入基金的申购补差费率享受0费率优惠(LOF基金原申购费为固定费用的除外)。
    2.转入的基金份额的持有期将自转入的基金份额被确认之日起重新开始计算。 


    四、网上交易赎回转认购/申购费率

    赎回转认购费用=转出基金的赎回费+赎回与认购基金的认购费补差,费率优惠以基金合同和相关公告为准。

    赎回转申购费用=转出基金的赎回费+赎回与申购基金的申购费补差,费率优惠以基金合同和相关公告为准。